南京    18℃~21℃  大雨
化工三部

    化工三部成立于世纪之交,经过十几年在化工原材料进口领域的学习发展,已经成功打造了一只具备丰富专业知识、熟练操作技能,成熟业务经验的从事化工产品进出口及国内贸易的业务团队。
    截止至2013年底,部门同世界多个知名供应商均有合作,现已与美国道康宁、陶氏化学、塞拉尼斯、三井物产、韩国锦湖三井、克莱恩、三菱商事等诸多国际知名公司建立了长期稳定的合作关系。主要经营有机硅系列产品、聚氨酯系列产品、油脂化工系列产品、芳烃及其下游产品等多产品系列,一百二十余种产品。
    同时,依托公司强大的资金平台,部门可为各类客户提供一整套完善的专业的原材料代理进出口服务。
    部门在上海、宁波、广州、重庆、青岛、南京、常州、大连、成都等多个城市均配有一流的报关行及仓储物流设施,为货物清关、客户提货提供了诸多便利。
    部门始终坚持以诚信为本,以优异的产品质量,真诚的服务,在客户群中赢得了优良的信誉。
    部门坚持人才培训,经验交流,产品创新。力争在改革开放、经济发展的大潮中努力为客户企业发展提供最具价值的服务。

主流供应商
HYOSUNG CORPORATION
MITSUBISHI CORPORATION
KUMHO MITSUI CHEMICALS, INC.
TAVORN RUBBER INDUSTRY1982CO., LTD.
DOW CHEMICAL PACIFIC LTD
MITSUI &CO(SHANGHAI)LTD
CLARIANT (CHINA )LIMITED
PACIFIC OLEOCHEMICALS SDN BHD
INTEGRATED FORTUNE SDN.BHD.
KOMAL AMIN EXPORTS PVT.LTD
CHEMICAL MATE SDN BHD
CARONA DEVELOPMENT LIMITED
COCO OIL S.A.
DIESTER INDUSTRIE S.A.S.

主营业务

1. 道康宁主要产品,涵盖D4、线性体、硅油(常规粘度以及特殊粘度)、硅橡胶、硅烷偶联剂、含氢硅油、消泡剂等。为道康宁的授权经销商。

2. 硬脂酸 用作稳定剂,偶联剂,增塑剂,橡胶促进剂。25kg/袋。

3. 月桂酸 用作醇酸树脂,表面活性剂。25kg/袋。

4. 蓖麻油  用作增塑剂,润滑剂,涂料。22T/液袋装。

5. 天然乳胶 用作胶乳浸渍制品,海绵制品,胶黏剂等。205kg/桶。

6. 间苯二甲酸  用于生产聚酯、涂料、芳纶、油墨等。包装分为:25Kg/袋 、500kg/包和 1000kg/包。

7. 对苯二甲酸二甲酯 用于生产绝缘材料 、油漆、聚酯等。750kg/袋

8. 三羟甲基丙烷  用于生产聚氨酯、树脂、油墨等。25kg/袋。

9. 新戊二醇     用于生产聚氨酯、树脂、油墨等。25kg/袋。

11. 粗MDI   用于生产聚氨酯发泡材料、保温等。250kg/桶。

12. 脂肪醇 用作表面活性剂,油墨印染。20kg/袋。

 

总部地址: 江苏省南京市雨花台区软件大道21号C座 邮编:210012 电话:025-52432185 传真:025-52253450 电邮: [email protected]
江苏舜天国际集团机械进出口有限公司版权所有 ?1986-2010 All Rights Reserved