南京    18℃~21℃  大雨
化工类产品

福彩3d太湖字谜 www.nvafz.tw

脂肪醇            用作表面活性剂,油墨印染。20kg/袋。            

粗MDI 

用于生产聚氨酯发泡材料、保温等。250kg/桶。                

新戊二醇            

用于生产聚氨酯、树脂、油墨等。25kg/袋。                

三羟甲基丙烷            

用于生产聚氨酯、树脂、油墨等。25kg/袋。                

对苯二甲酸二甲酯            

用于生产绝缘材料、油漆、聚酯等。750kg/袋。                

间苯二甲酸            

用于生产聚酯、涂料、芳纶、油墨等。包装分为:25Kg/袋、500kg/包和;1000kg/包。                

天然乳胶            

用作胶乳浸渍制品,海绵制品,胶黏剂等。205kg/桶。                

蓖麻油            

用作增塑剂,润滑剂,涂料。22T/液袋装。                

月桂酸            

用作醇酸树脂,表面活性剂。25kg/袋。                

硬脂酸            

用作稳定剂,偶联剂,增塑剂,橡胶促进剂。25kg/袋。                

混合芳烃无色透明液体            

气味:有特殊气味,窄馏分重整芳烃抽提所得的芳烃混合物。其中含有苯、甲苯、二甲苯??勺魑褪髦?、汽油、溶剂的原料。用途通过分离,分出其中的苯、甲苯、二甲苯。主要用于橡胶工业,胶黏剂,制鞋业等。                

乙二醇            

乙二醇,又名甘醇。是一种简单的二元醇。无色无臭、有甜味液体,能与水以任意比例混合。用作溶剂、防冻剂以及合成聚酯树脂等的原料。主要用于制聚酯涤纶,聚酯树脂、吸湿剂,增塑剂,表面活性剂,合成纤维、化妆品和炸药,并用作染料/油墨等的溶剂、配制发动机的抗冻剂,气体脱水剂,制造树脂、也可用于玻璃纸、纤维、皮革、粘合剂的湿润剂??伞∩铣墒髦琍ET,纤维级PET即涤纶纤维,瓶片级PET用于制作矿泉水瓶等?;箍缮妓崾髦?、乙二醛等,也用作防冻剂。除用作汽车用防冻剂外,还用于工业冷量的输送,一般称呼为载冷剂。                

低密度聚乙烯            

低密度聚乙烯,英文名称:Linear Low Density Polyethylene 简称:LLDPE。LLDPE主要用于用于注塑制品、食品包装材料、医疗器具、药品、吹塑中空成型制品、纤维等。                

高密度聚乙烯                

高密度聚乙烯,英文名称:Polyethylene, High Density 简称:HDPE。HDPE是一种结晶度高、非极性的热塑性树脂。原态HDPE的外表呈乳白色,在微薄截面呈一定程度的半透明状。PE具有优良的耐大多数生活和工业用化学品的特性。某些种类的化学品会产生化学腐蚀,例如腐蚀性氧化剂(浓硝酸),芳香烃(二甲苯)和卤化烃 (四氯化碳)。该聚合物不吸湿并具有好的防水蒸汽性,可用于包装用途。HDPE具有很好的电性能,特别是绝缘介电强度高,使其很适用于电线电缆。中到高分子量等级具有极好的抗冲击性,在常温甚至在-40F低温度下均如此。                

乙烯-醋酸乙烯共聚物                

乙烯-醋酸乙烯共聚物;英文简称: EVA。 EVA的运用非常广泛,生活中是无处不在,EVA拼图、EVA地板胶、EVA积木、EVA拖鞋、EVA体育用品配件、EVA瑜伽垫等等。EVA树脂用途很广,其主要产品有薄膜、电线电缆、LDPE改性剂、片材、发泡制品、注塑模塑制品、涂层制品、热熔粘合剂等。                


总部地址: 江苏省南京市雨花台区软件大道21号C座 邮编:210012 电话:025-52432185 传真:025-52253450 电邮: [email protected]
江苏舜天国际集团机械进出口有限公司版权所有 ?1986-2010 All Rights Reserved